Estos polos-cocktail no pueden estar más de moda y tampoco
pueden ser más fáciles de hacer. Es sorprendente como algo que puede ser tan vistoso es a
la vez tan sencillo de elaborar.
Para 8 polos necesitamos:
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90 ml de ginebra.
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240 ml de zumo de frutos rojos.
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Entre 100 y 90 gr de frutos rojos (utilicé una lata del Mercadona de frutos rojos en zumo de uva y los escurrí bien)
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Moldes para polos.
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Opcional:
Palitos de madera para los polos si eres como yo y no te gustan los que venían de plástico.
Preparación:
Batimos todos los ingredientes
durante aproximadamente 2 minutos hasta que veamos que está todo bien
integrado. Si no queremos que tengan las pepitas podemos pasarlo por un
colador, pero a mí me gustaba más como queda con las pepitas.
Vertemos de forma equitativa en
los moldes y los metemos en el congelador. Pasado dos horas introducimos los
palitos y dejamos que se terminen de hacer durante toda la noche.
Cuando lo queramos desmoldar los mojamos un par de
segundos en agua caliente y tiramos para sacarlos del molde. Podemos conservarlos
desmoldados en un cajón del congelador sobre papel de cocina (¡Con cuidado!) y
seguir haciendo más polos con los moldes.
Sin duda es una receta facilísima con la que sorprender a
tus invitados y que además se puede dejar preparada con tiempo haciendo todo
más fácil. ¿No os parece que las recetas así hacen que la vida se pueda ver un
poco más de color rosa?
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